昨日の「JR東戸塚駅構内」につづき、9月27日(火)よりそごう横浜店にて、「慶キムチ」販売会がスタートしました。「川崎名物」の認知度を上げ、一人でも多くの方に、おつけもの慶を知って頂く為のイベントです。 商品のラインナップは、王道の白菜キムチ、カクテキ、カブ、チャンジャなどに加え、佐野シェフが手掛ける、冷食シリーズ「豚キムチDON」、「ビビンバDON」も販売を致します。 尚、両会場とも、「元祖!おなかいっぱいイカキムチ」は正午から販売を致します。 場所:そごう横浜 地下2階 かながわ屋期間:9月27日(火)-10月3日(月) 時間: 10:00-20:00 その他の催事・イベント情報 https://kei-kimuchi.jp/pages/events