慶ジャパンツアー@そごう横浜店

久しぶりの出店になるこちらの会場、

ようやく出店のオファーが参りました。

今回は春野菜のキムチが並びます。

ご紹介する以外でも、

地場野菜の入荷のタイミングが合えば、

キムチに仕上げて販売しますので、

こうご期待です!

「元祖!おなかいっぱいイカキムチ」は正午より販売です。

こちらは販売予定の一部紹介です。

「新タケノコのキムチ」

OR

「アスパラキムチ」

川崎アゼリア店で開催した

「どっちのキムチでshow」で

アスパラ or  新タケノコで

新タケノコが選ばれました!

新タケノコの入荷がほとんどなく、

3月はアスパラキムチ販売します。

新タケノコは4月に販売予定。

 

「のらぼう菜キムチ」

毎年、大好評の多摩区の伝統野菜、
高橋名人の畑で収穫後、直ぐに塩漬けする事で、
素材本来の旨味を味わえる逸品。
こちらの商品は、原料の入荷が無く、販売はありません。
予めご了承ください。
予定では3月8日以降、直営店、祭事会場で販売を致します。

※入荷の状況で店頭に並ばない場合がございます。

予めご了承ください。

3月 1日(火)-7日(月)  
10:00‐20:00
そごう横浜店 地下1階
かながわ屋店頭