「のらぼう菜キムチ」 の時期になりました。 毎年、大好評の多摩区の伝統野菜、 高橋名人の畑で収穫後、直ぐに塩漬けする事で、 素材本来の旨味を味わえる逸品。 ですが、ここにきての寒さで、 初日に間に合わないかもしれませんが、 期間中には店頭に並ぶと思いますので、 是非、旬を味わってください。 ※3月8日以降の販売となりました。 その他、月替わりでお楽しみ頂いている 季節のキムチは 「新タケノコのキムチ」 or 「アスパラキムチ」 川崎アゼリア店で開催した 「どっちのキムチでshow」で アスパラ or 新タケノコで 新タケノコが選ばれました! が 新タケノコの入荷が少なく、 「アスパラキムチ」を販売します。 国産の極上アスパラ使用、旬の美味を お楽しみください。 タケノコキムチは4月に販売予定です。 その他にも、もちろん「王道の白菜キムチ」、「噂のチャンジャ」 「ヤンニョムクリームチーズ」などなど、盛りだくさんの商品を ご案内しますので、是非、お立ち寄りください。 詳細 JR武蔵小杉駅 構内 (入場券が必要です) 3月 1日(火)-7日(月) 12:00‐21:00 ※のらぼう菜、タケノコキムチは原料の入荷状況で 店頭に並ばない場合があります。 予めご了承ください。 2月27日(日)放送「BACK STAGE」に登場 詳細はこちら https://onl.bz/dTmCmJh