【季節のキムチ】素材の甘みが活きる「レンコンキムチ」登場



12月の季節のキムチは、国産の蓮根を使った「レンコンキムチ」です。

蓮根は厚めに切って蒸し上げることで甘みが引き立ち、噛むほどにやさしい旨みが広がります。そこへ慶の特製ヤンニョムを和えることで、甘みと辛味が合わさり、コクがぐっと深まる味わいに仕上がりました。

シャキシャキとした蓮根にヤンニョムがしっかり絡み、素材と発酵の旨みが調和した逸品です。

季節限定の味わいをぜひお楽しみください。


販売期間:2025年12月限定
販売店舗:直営店 / 祭事会場

公式通販:定期便ご利用の方のみ12月にお届けします
https://kei-kimuchi.jp/products/t007-1n