第一弾は大島上町・渡田新町・桜本で開催! 9月15日(木)‐17日(土)上記店舗で19周年祭開催します。 この商品以外にも、もちろん王道の白菜キムチ、カクテキ、 天候不順で原料入荷が少なく売切れが続いた「小かぶキムチ」など定番も販売します。 そして、やはりリクエストが多い 「プレミアム白菜キムチ」 職人が白菜の葉、一枚いちまいに ヤンニョムをぬり、カットします。 「長芋キムチ」 さらに、 桜本商店街(グリーンフーズあつみ)では 食品ロスゼロを目指す 冷凍のお弁当ビビンバDON、豚キムチDONの温めサービスを スタートします。 2160円以上のお買上で、DM持参か店舗で応募して頂くと、 A~E賞のどれかが必ず当たります。 A賞...慶キムチセミナー ・大島上町の工場を見学 ・keideri808にて発酵マイスターによるキムチセミナー ・佐野シェフおまかせランチ B賞...新作!慶缶バッチ C賞...慶キムチ回数券(5400円相当) 540円券x11枚 一度のお買い物で5枚、半年間ご利用可 D賞...冷食詰め合わせセット ビビンバDON、豚キムチDONなどの詰め合わせ 商品内容は変わる場合がございます。 E賞...540円の商品お取替え券 店舗にある540円の商品とお取替えが出来ます。 渡田新町店、大島上町店、桜本商店街で ご利用できます。 慶キムチを最大○○%offで買う方法はこちら スタートは人通りの少ないたった一坪のお店 おつけもの慶は、2003年に渡田新町店から始まりました。 青果店経営の渥美とコリアタウンの人気焼肉店、 慶北苑の職人だった城野と二人でスタート。 つづきは https://kei-kimuchi.jp/pages/brand-story