お蔭様で19年周年祭開催します

お蔭様で19年周年祭開催します

第一弾は大島上町・渡田新町・桜本で開催!

9月15日(木)‐17日(土)上記店舗で19周年祭開催します。

この商品以外にも、もちろん王道の白菜キムチ、カクテキ、

天候不順で原料入荷が少なく売切れが続いた「小かぶキムチ」など定番も販売します。

そして、やはりリクエストが多い

「プレミアム白菜キムチ」
職人が白菜の葉、一枚いちまいに
ヤンニョムをぬり、カットします。
「長芋キムチ」

さらに、

桜本商店街(グリーンフーズあつみ)では

食品ロスゼロを目指す

冷凍のお弁当ビビンバDON、豚キムチDONの温めサービスを

スタートします。

2160円以上のお買上で、DM持参か店舗で応募して頂くと、

A~E賞のどれかが必ず当たります。

 

A賞...慶キムチセミナー

・大島上町の工場を見学

・keideri808にて発酵マイスターによるキムチセミナー

・佐野シェフおまかせランチ

B賞...新作!慶缶バッチ

C賞...慶キムチ回数券(5400円相当)

540円券x11枚 一度のお買い物で5枚、半年間ご利用可

D賞...冷食詰め合わせセット

ビビンバDON、豚キムチDONなどの詰め合わせ

商品内容は変わる場合がございます。

 

E賞...540円の商品お取替え券

店舗にある540円の商品とお取替えが出来ます。

渡田新町店、大島上町店、桜本商店街で

ご利用できます。

 

慶キムチを最大○○%offで買う方法はこちら

 

 

 

スタートは人通りの少ないたった一坪のお店

おつけもの慶は、2003年に渡田新町店から始まりました。

青果店経営の渥美とコリアタウンの人気焼肉店、

慶北苑の職人だった城野と二人でスタート。

つづきは

https://kei-kimuchi.jp/pages/brand-story