【初級コース】キムチセミナー開催

【初級コース】キムチセミナー開催

4月11日(火)、毎回大好評の工場見学&キムチセミナーを開催しました。

まずは、大島上町の工場見学からスタート。

普段は見る事の出来ない、キムチ職人による「塩打ち」、

ヤンニョムを和える、パッキングなど

熟練の技に参加者の皆様、感動のお言葉を頂きました。

 

工場見学後、場所を渡田新町の「KEIDELI808」に移し、発酵マイスターによるキムチづくり体験、そして、佐野シェフのランチを楽しんで頂きました。
今回のランチは、絶賛販売中の「ジャージャー丼」、そして、お気に入りのキムチをたくさん召し上がって頂きました。
お申込みはこちら
  

https://kei-kimuchi.jp/collections/event