4月11日(火)、毎回大好評の工場見学&キムチセミナーを開催しました。 まずは、大島上町の工場見学からスタート。 普段は見る事の出来ない、キムチ職人による「塩打ち」、 ヤンニョムを和える、パッキングなど 熟練の技に参加者の皆様、感動のお言葉を頂きました。 工場見学後、場所を渡田新町の「KEIDELI808」に移し、発酵マイスターによるキムチづくり体験、そして、佐野シェフのランチを楽しんで頂きました。 今回のランチは、絶賛販売中の「ジャージャー丼」、そして、お気に入りのキムチをたくさん召し上がって頂きました。 お申込みはこちら 【初級コース】キムチづくり体験セミナー| 工場見学、スペシャルランチ、お土産付き|7700円→5500(初回お試し価格)定員8名様 https://kei-kimuchi.jp/collections/event